АНЯ РАНЕТКА
Свершилось! Наконец-то! Я не верю своим глазам! Наш новый сайт объявляю открытым! С самого начала июня мы всей группой старательно писали Дневник. И очень расстраивались из-за того, что запуск сайта по техническим причинам постоянно откладывается. И вот ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!! Так что сегодня вечером, после концерта обязательно посерфим по нему вместе с вами! Все наши записи, которые были сделаны до сегодняшнего дня, вы можете почитать в Архиве. А пока я поделюсь с вами последними новостями:
1. Мы окончательно вылечились от простуды, которую подхватили дней 10 назад. Заболели сразу всей группой. Спасибо нашим фанатам, которые узнав об этом, тут же притаранили несколько банок варенья ))
2. Мы очень круто отдохнули на озере Байкал! Сняли небольшой теплоходик, закупили кучу продуктов и всяких вкусностей, приготовили уху и беззаботно тусовались и отрывались пол дня! Глубина Байкала в каких-то местах составляет 1430 метров, это полтора километра (!) и при этом где-то было видно дно озера! Потому что вода там невероятно чистая и прозрачная, но очень холодная.
3. Женька почти что влюбилась в нашего случайного попутчика (но раскрывать ее секретов я не буду, мне и так достанется, когда она ЭТО прочитает, так что пусть рассказывает сама!)
4. Нюта с Леной вчера подрались. Конечно же, в шутку. Но после этого Ленка обнаружила у себя на ноге огромный синяк ;-//
P.S. Завтрашний дневник подсуну писать Женьке, пусть колется